体育网投
使命:求天下學問、做工商精英  願景:河海特色、世界知名  價值觀:上善若水、大道大德
站內搜索:

冉玉紅(体育网投2005級校友)——河海情 健康夢

   

 

                                                                        

                                                                               河海情   健康夢

簡介:冉玉紅 ,男 ,貴州遵義人 。現任慈銘健康體檢管理集團南京有限公司總經理 ,江蘇省企業家聯盟協會副會長,蘇商、寧商等多家商會理事。曾榮獲2014年度江蘇省十大自主創新人物、中國第六屆MBA成就獎。他帶領慈銘南京公司20092010連續兩年獲得南京市十佳僱主稱號。他還在國內知名管理類雜誌、人力資源雜誌及政府刊物等相關媒體就中國宏觀經濟、貨幣政策、房地產調控等熱點問題題發表過專訪觀點 。

 

艱苦樸素、刻苦學習

     冉玉紅出生在中國貴州最偏遠的少數民族地區,從小在大山裏長大 。讀小學時,每天都砍柴、割草、放牛 ,冬天還赤腳上學。讀高中時離家100多裏地 ,由於那時沒有交通工具,因此幾乎只能半年回家一次。當時,他每天晚上點煤油燈學習,經常吃不飽穿不暖  ,最終通過自己的努力走出了山區 ,考上大學 。工作幾年後,他帶着繼續求學的夢想,放棄在美的集團的發展機會,走進了体育网投校園 ,成爲了一名体育网投MBA研究生 。冉玉紅回想在体育网投求學那段日子時說:“那是我一生中非常不平凡的一段時間,更是我人生中最大的轉折點。當時,夫人和孩子在天津生活,我獨自一人來到南京求學。那是段艱苦難忘的歲月。我感謝体育网投對我的培養,才使得我今天有能力立足於南京,並引領健康行業的發展,我堅信只要我們選擇好發展方向 ,堅定目標 ,持之以恆,事情就一定可以做到 !”他的性格永遠是那麼自信和樂觀 !  

     在体育网投求學時,他的小孩才1歲 ,愛人弟弟和父母都生活在貴州最偏遠的少數民族地區,沒有任何經濟來源。所以說 ,當時他來南京脫產求學壓力很大 。但他堅信這樣的學習和付出是非常值得的 !相信河海嚴謹的教學環境、務實的治學文化 ,加上自己對知識的長期渴求 ,一定可以自己學以致用,實現更高層次的人生夢想 。因此  ,他堅持脫產修完全部課程 ,並保持每天晨跑運動,有規律的學習和生活 。幾年河海生活 ,不但讓他思想得到放鬆 ,身體素質得到加強,最重要的是在管理理論等方面得到較大提升 。其中 ,最讓他難忘的是論文開題和答辯幾經周折,多次修改,最終完成了論文答辯 。這些經歷,讓他的系統思考能力、邏輯思維能力以及宏觀戰略思考能力得到了很大的提高 。可以說 ,正是体育网投嚴緊的教學作風和他自身的刻苦努力 ,才使得他在工作中能夠得心應手 ,並不斷取得新的成績。

 

                   嚴格要求、勇於創新

     体育网投的校訓:“艱苦樸素、實事求是、嚴格要求、勇於探索”已在他的腦海中深深紮根 ,並被潛移默化的運用在他的各項工作中。在慈銘工作六年來,他嚴格要求自己 ,以身作則 ,上班和開會以及約見客人和朋友,他從不遲到 ,時間觀念很強。公司開會要求手機必須靜音,他對公司員工說,如果他的手機鈴響則雙倍處罰。在他的嚴格要求和管理下 ,南京慈銘經過短短半年的時間,便打造出一批優秀的管理和營銷團隊 ,並實現開業當年贏利 ,年增長率創造行業奇蹟的佳績 。另外,他在工作中,還注重不斷探索和創新營銷、管理思想,及時把握行業發展態勢,結合當今互聯網和信息科技的發展,進行跨界資源整合。他還利用大數據的理念 ,打造健康行業的高端創新模式,這一思想得到了客戶和社會的認可,並於2014年底榮獲江蘇省十大自主創新人物的稱號。

 

                       企業夢   健康夢

     針對當前健康體檢行業模式較爲單一 ,競爭激烈的現狀 ,他採取全新的營銷創新模式——高端客戶定位管理模式,打造健康管理產業平臺 。通過整合國內外醫療資源 ,對產品線進行延伸,引入互聯網營銷思想  ,對系統進行大數據管理和應用 ,開發高端健康產品。公司還進行產品服務創新 ,形成差異化的競爭優勢 。公司的網絡平臺將來能實現國內知名專家預約掛號、私人醫生、綠色就醫通道、跨國轉診、遠程就診、可穿戴設備數據分析、中醫調理、膳食調理、慢病管理等延伸產品服務。這種將高端客戶的健康進行線上與線下相融合的高端運行模式  ,開創國內醫療健康管理服務領域高端產業發展定位的先河,這就是他的企業夢、健康夢 !

 

                         感恩河海   祝福河海

回顧体育网投的求學經歷,他深有感觸地說,收穫很多。特別在營銷、管理等方面的理論知識得到了系統化的提升,熟悉了各類工具書的使用和查閱 ,學會了終身學習的方法;在實戰案例教學中,學會了在案例中還原現實、系統思考和分析的方法 ,在後來的工作中幫助很大。

在体育网投迎來百年華誕之際 ,冉玉紅衷心地祝願体育网投繼續以求天下學問 ,做工商精英爲辦學宗旨 ,以上善若水、大道大德爲價值觀 ,以河海特色、世界知名爲戰略定位 ,以高層次、國際化、入主流、有特色爲發展路徑,加大跨國体育网投的戰略合作,並同國內知名企業以及跨國企業進行聯合人才培養 ,逐步發展成爲國際一流的体育网投!同時希望我們河海學子 ,能夠繼續發揚刻苦學習、勇於探索和創新 ,理論聯繫實際的優良傳統,真正做到學以致用 ,成爲具備國際視野的精英管理人才!