体育网投
使命:求天下學問、做工商精英  願景:河海特色、世界知名  價值觀:上善若水、大道大德
站內搜索:

周港——2018屆魅力畢業生:實踐出真果,探索得新知

(1)個人資料

周剛 ,男,漢族 ,中國共產黨員 ,商業信息管理與信息系統專業 ,曾擔任体育网投2014年信息管理與信息系統二級班長,部長体育网投學生會和体育网投院長 。

(2)個人榮譽和獎勵

2015-2016國家獎學金

2014-2015,2015-2016,2016-2017,2017-2018學年優秀學生領袖,優秀學生 ,優秀學生步伐

2016年体育网投優秀幹部

2017年体育网投優秀會員

(3)個人行爲

体育网投的三年裏,他努力學習並負責他的工作  。他曾擔任四年制班級的班長 ,並於2017年6月成爲中國共產黨員 。平均成績爲4.7分,專業成績爲2/55。多次獲得体育网投多項獎學金,並於2016年獲得國家獎學金 。他通過全國和江蘇計算機二級考試 ,精通C ,java ,python等多項學生 ,贏得了体育网投優秀學生幹部 ,優秀學生  ,優秀學生 。其他編程語言,使用R,weka ,sqlserve ,mysql ,spss等專業相關軟件。積極參加全國“互聯網+”,江蘇省協會會員等相關創新創業大賽 ,並獲得了排名 。積極參與數據挖掘相關競賽,培養專業實踐能力,與導師積極參與相關項目 ,提高專業知識。

在他的積極和科學實踐中 ,他和楊瀾副教授參加了“大市場和'基於互聯網+'的菸草市場模型研究”,主要完成數據處理和數據分析 。面對負責多維度的大量數據 ,他沒有退縮,而是選擇繼續前進 。每當出現錯誤時,他都會反思爲什麼他錯了,然後繼續找到原因。正是這種不屈不撓,堅持不懈的精神 。該項目取得了最後的成功,取得了令人滿意的結果。在關鍵技術集成和示範泵站(組)運行調度性能監測和反饋研究和開發的關鍵技術集成和示範南水北路的泵站(組)調水工程。一開始,對於什麼是泵站,什麼是工作原理是完全未知的。他跑到圖書館 ,借了相關的書籍,閱讀了大量的文獻 ,並開始了後續的研究工作 。面對從未涉及的領域,他們仍然充滿信心,而這種困難只有他們知道。最後 ,對於泵站組的性能,從客觀和主觀兩個方面提出了相關模型  。寫一篇論文《基於信息熵的泵站羣運行調度績效模型》 。在參與“基於綜合數據的江蘇省企業創新能力因素識別”主題時 ,還面臨着需要預處理並需要建模的大量數據  。憑藉以前的經驗和對數據的敏感性 ,似乎一切進展順利,但結果並不理想,他必須推翻它。但仍然沒有放棄,沒有放棄,最後找到了他的錯誤原因,並得到了結果。該項目終於成功了 。

在課堂上,他仍然保持着自己的心 ,不斷向前邁進。經過四年的班長職業生涯,他帶領班級獲得優秀的學術班,体育网投優秀團體分會  ,心理健康班榮譽稱號 ,体育网投精英班等多項職稱 。從我第一次上學到最後一輛輕型車的時候 ,我已經努力工作了四年,而且我一直在傾注血液 。每一種材料,每一個回覆 ,每一項活動,都不是一瞥 ,而是一種激情和激情 。頭等照片,第一次志願者活動,第一次傑作分享會 ,第一次合唱比賽 ,第一次S沱活動(未示出) ,第一次晚餐,第一次旅行 ,主題課會議 ,讀書俱樂部活動 ,電影觀看活動 ,三個質量發展活動 ,微笑牆活動 ,志願者活動,兩個學習和一個知識競賽等 ,活動前仔細規劃 ,活動組織活動 ,活動後總結 ,哪一個已經鬆懈?他依舊記得精英階級辯護的前夕,他還修改了答覆草案並在辦公室的辦公桌上展示材料,並不斷與其他學生和老師交換問題:“你需要改變嗎?你想改變嗎 ?表格 ,拍攝宣傳視頻?你還需要編輯嗎?“因爲他知道這不是他自己的榮譽  ,而是一種階級凝聚力的表現。他還清楚地記得每個同學的生日。在他的生日那天,他將生日祝福送給同班同學 。正是這些小細節讓人感受到了課堂的溫暖 。第二類信息不再是一個階級 ,而是一個28人的小家庭。

在社會實踐中 ,也有他的人物。 2015年夏天 ,他們一起見面  ,到河南省洛陽市東王莊喬莊小學進行公益教育 。第一天,我遇到了可愛的孩子們。從孩子們的口中 ,我意識到体育网投只有校長和另外兩位老師 。每位老師都專注於上課。雖然教師很少,但他們非常好 。結果發生在鄉鎮 。其中最好的,健康,紀律,體育等方面都很好 ,放學後 ,他們總是急着回家,和我們聊一會兒,直到母親大喊吃飯 ,不會放棄回家吃飯  。孩子們的接受能力也很強 ,給他們一些他們沒有接觸過的課程 ,他們學得很快 。最令人難忘的事件是激烈的運動會。根據班級 ,孩子們被分成三個小組。設計了五個體育賽事。三個班級中的每一個都完成了每項運動,並評判了冠軍。雖然他們在狹窄的操場上,但他們搖晃着汗水 ,充滿了笑聲。射擊 ,跳高 ,乒乓球 ,接力賽 ,跳遠 ,他們一個接一個地完成,看到孩子們完成後的興奮和興奮 。在分離的時候 ,雖然有失望,但孩子們留下的記憶一直存在於我的腦海中。我希望帶給孩子們他們想要學習的東西 。他們不知道的東西可以開闊眼界,讓他們意識到更廣闊的世界 。

無論是科學研究,社會工作還是實踐訓練 ,他都致力於全力以赴 。前方的道路很長 ,他仍然無所畏懼。面對科學研究 ,他是認真嚴謹的 。在課堂上 ,他以強烈的責任感交換了家庭的幸福和榮譽。面對那些孩子 ,他用自己的耐心和愛來實踐自己的夢想  。只有持續的探索纔會有成果 ,只有持續的實踐才能取得最後的成功