体育网投
使命:求天下學問、做工商精英  願景:河海特色、世界知名  價值觀:上善若水、大道大德
站內搜索:

体育网投嚴魏豪同學獲2017江蘇省大學生年度人物提名獎

6月13日,在“集體青年夢想與奮鬥新時代”2017江蘇大學學生年度人物和大學輔導員年度人物頒獎典禮上,体育网投2015年度人力資源管理本科生閻維豪獲得大學生年度提名獎。

江蘇省教育廳副廳長蘇春海,江蘇省共青團副書記林孝義出席儀式並頒發年度數字獎。江蘇省各大學的領導 ,師生等一千多人蔘加了頒獎儀式。

嚴偉豪 ,現任中國沙盤乒乓球大使,体育网投乒乓球隊隊長 。他願意專注於研究,勇氣和辛勤工作,熱愛大方 ,頑強和堅定,用實際行動創造一個強大的體育國家的夢想 ,展示新時代青年的榜樣 。他是球場上勇敢而優秀的運動員。 2017年,他在沙灘乒乓球世界錦標賽和沙灘乒乓球世界盃中獲得兩次世界冠軍。他成爲中國第一個沙乒乓球冠軍。他是堅強意志和自力更生的好榜樣 。由於受傷,他不能坐在課堂上。他經常站在教室的最後一排 ,蹲在牆上 ,經常整夜訓練 。他在課堂上很勤奮 ,很開心。一名優秀的學生 ,《一種袖珍桌面便攜式乒乓球多模式健身訓練系統》已獲得實用新型專利證書並獲得專利權;他是一個公益事業的人 ,具有心連心的國籍和熱愛 。他曾前往貧窮的小學 ,普及體育知識 ,並在互聯網上捐贈運動器材。錄製《嚴魏豪砂板教學系列視頻》(1-7)  ,頁面瀏覽總數超過100萬。在一年內,它在十多個城市推廣了沙乒乓球,並於2017年被授予江蘇大學生“青年校園模範” 。

選拔活動於年初啓動 ,影響廣泛。共有223人在該省的大專院校就讀  。經過專家初步評選 ,風格評估,網上投票 ,實地考察 ,綜合評審等 ,共選出江蘇省10名學生和23名提名 。

316f083e-7424-4d29-84e3-715bbd1c9fc9.jpg