体育网投
使命:求天下學問、做工商精英  願景:河海特色、世界知名  價值觀:上善若水、大道大德
站內搜索:

体育网投之星:實踐實訓類 孫英楠、國際交流類 古家樂

爲了進一步貫徹《加強和改進新形勢下高校思想政治工作的意見》的精神,促進學生綜合素質的提高,營造良好的學風風格 ,吸引學生“尋求世界學習,做生意精英” ,全面展現學生的作風。体育网投開展了商業明星評選活動 。体育网投全日制本科生和研究生中,思想政治素質高,道德素質高,嚴格遵守体育网投規章制度 ,在一個或多個領域取得優異成績。 19名体育网投學生在大多數學生中發揮主導作用 。其中,有10個“商業明星”和9個“商業明星”提名 。

實踐培訓班:孫英南

孫英南 ,一級財務管理專業,中共試用黨員 。現任体育网投共青團青年發展部副主任 。他曾擔任体育网投2017年國際經濟與貿易班的同行輔導員 。他還是2016-2017學年的國家獎學金獲得者,並且是2016-2017學年和2017-2018學年的体育网投優秀學生模範 。自2016年9月起,他參加了4個体育网投級別的團隊社會實踐和1個個人自我實踐,包括2個体育网投級實踐和2個体育网投級實踐 。体育网投獲得了一項社會實踐獎,六次獲得体育网投獎 。目前 ,他主持了一項全國大學生創新創業培訓項目 ,參與了中央高校基礎科研一項基金研究項目。

自2016年9月進入体育网投以來  ,孫英南已經歷了江蘇省13個地級市中的8個  。他訪問了淮安  ,連雲港,蘇州和南京的大學 ,探索了高校第二課堂體系的構建。 2018年夏天,他搬到南京,常州和鹽城,探索第二課堂成績單的社會認可;從2017年8月起  ,他搬到了鎮江丹陽。工廠 ,公司和展覽會有自己的研究成果 ,前往廈門大學經濟体育网投和王延安研究所進行爲期十天的學術交流 。

2018年  ,孫英南詳細探討了無錫物聯網技術產業化的發展路徑,提出了“南方模式3.0”的概念。研究成果已被廈門大學經濟体育网投《經濟資料譯叢》接受 ,並將在近期發表 。

孫英南堅信通過實踐學習和運用優化實踐的方法論 。 “穿過長江以南的南岸 ,不可避免地要留在山裏 。我將把一小羣天空帶到第二個春天。” (蘇昊《惠山謁錢道人烹小龍團登絕頂望太湖》)兩年的實踐研究不僅讓他欣賞江蘇的美麗風景,也讓他感受到了這片土地的創新精神 。

277d8d12-e440-45cf-a9a8-a459e1d7b782.jpga1128f0e-da84-4802-90ee-629a380de6ba.jpg3586be99-f51c-4203-8abc-e0d7752cebf8.jpg

國際交流:古代音樂

中國古代音樂,17名財務管理班1名,17年級班長,加入了黨內積極分子。他是醫院三個優秀團隊的負責人 ,也是体育网投一個優秀團隊的成員。

顧家樂的學生參加了許多國際交流活動。在大一的夏天 ,他獲得了江蘇大學留學生獎學金 ,前往英國劍橋學習人力資源和市場營銷相關課程,並在英國期間積極與外國人交流,這對交流起到了積極的作用 。中英文。在劍橋大學學習期間 ,他利用這個難得的平臺 ,積極向英國朋友宣傳中國模式和中國文化,讓世界更好地瞭解中國,增進中英兩國人民的友誼。

在2018年夏天 ,他擔任服裝出口轉型勘探先鋒團隊的負責人。以江蘇蘇美達紡織國際貿易有限公司爲例 ,他到緬甸一帶一路前往全國,研究“一帶一路”下服裝出口企業的轉型路徑 ,並前往緬甸 。實地研究 。

428699e0-1fb4-4924-8b05-6b25ac098760.jpg97656374-9b11-4d75-9558-79a99d963c06.jpg