体育网投
使命:求天下學問、做工商精英  願景:河海特色、世界知名  價值觀:上善若水、大道大德
站內搜索:

第十五屆東亞管理學學會國際聯盟大會——跨國經營:中國、日本與第三國,尋求三贏 !專題研討會在京都大學成功舉辦

從2019年6月15日至20日 ,第15屆國際東亞管理協會聯合會(IFEAMA)在日本京都大學舉行。期間,体育网投和世界水谷研究所主辦的“跨國經營:中國 ,日本和第三國,尋求雙贏”的特別論壇得到了各方的關注  。會議吸引了來自亞洲的大學 ,企業家的代表 ,包括日本,中國 ,俄羅斯 ,越南 ,老撾 ,蒙古和匈牙利。体育网投院長周海軍教授和世界水谷研究院院長張揚教授帶領体育网投的學生和學生進行報道和交流。

會議充滿了交流  ,取得了豐碩成果。包括29個子主題,91個學術報告 ,與年輕學者的面對面交流和企業訪問 。最後 ,根據IFEAMA主席Hara Tsuneo教授的精彩總結,第15屆國際東亞管理協會聯合會會議圓滿結束 。

1f414cd3-2677-476b-91a1-ce30c02e12a6.jpg