体育网投
使命:求天下學問、做工商精英  願景:河海特色、世界知名  價值觀:上善若水、大道大德
站內搜索:

体育网投舉行升旗儀式暨國旗下的微黨課

6月17日早上7點10分1778 20,体育网投体育网投的東區遊樂場舉行了大學升旗儀式 ,並在旗幟下舉辦了一個微型黨派 ,爲体育网投學生開展黨派教育並籌集對畢業生黨員的希望和要求 。活動中 ,有体育网投黨委書記 ,蒲曉東 ,副局長沉國軍 ,團委書記 ,蔣凱旋 ,所有輔導員 ,研究生黨員 ,團委組織代表和代表第18屆青馬工科學生 。

浦曉東的祕書是研究生黨員的最後一個黨派 。從升旗儀式的意義出發,蒲曉東介紹了中國國旗的基本情況 ,新時期愛國主義的體現和社會主義價值觀的核心 。對黨員和同志們,他們堅定不移地倡導黨的領導 ,堅定信奉愛國主義 ,始終銘記社會主義的核心價值觀 ,努力成爲熱愛愛國,熱愛黨的新一代青年,熱愛人民 ,並提出了四名畢業生。希望:確定理想,追求青春的夢想 ,牢固樹立“四個意識” ,強化“四個自信”;鍛鍊高尚品格,奠定生活基礎 ,努力在實踐中培養正確的道德認知;專業,讓勤奮學習成爲青年航行的動力;勇於創新創新,增強綜合能力,充分發揮青年學生的先進性和創造性,爲中華民族偉大復興的“中國夢”貢獻力量。

体育网投畢業生朱麗芳的代表在四年內對黨,体育网投,老師和同學表示感謝 。團體組織的學生代表舉行了獨奏會《黨在我心中》 ,上發体育网投的學生表達了對黨的感受。沉國軍副局長和蔣開義老師充分肯定了十五級學生黨員的綜合能力 。我希望畢業的黨員能夠不辜負大學的期望 ,不會羞辱他們的使命。並祝福學生乘風破浪,未來是光明的。將畢業生的最後一個黨派與升旗儀式相結合  ,在這個莊嚴的儀式上 ,黨員同志對愛國主義的認識更加生動 ,選拔了研究生黨員的發展方向 ,理想的堅定性和信念某些意義是一種更具創新性的組織生活形式。