体育网投
使命:求天下學問、做工商精英  願景:河海特色、世界知名  價值觀:上善若水、大道大德
站內搜索:

2019年体育网投工程管理碩士赴粵港澳大灣區訪學活動圓滿完成

爲了實現工程管理碩士的國際培養目標 ,提升体育网投工程管理碩士的國際視野 ,6月27日至30日,体育网投2018年工程管理碩士在廣東大灣區順利完成,香港和澳門四天。本次考察將學習廣東,香港和澳門大灣區在產業創新  ,人才開發,協同創新 ,創新和企業領導人才 ,物聯網 ,人工智能和大數據方面的先進經驗。

此次訪問的行程包括6月28日在前海特區的創新創業基準企業和生產,教育和研究基地的調查和交流 。學生們走進騰訊科技有限公司濱海大廈總部 。感受騰訊的企業文化近距離,深刻體會了IT行業的氛圍;前往金蝶金雲計算有限公司,參觀了金蝶體驗館和陽明体育网投 ,學習如何採用雲計算。計算,大數據,AI爲大多數中小企業提供電子商務業務管理 ,財務管理,供應鏈管理,零售管理和其他服務;進入深圳廣汽創新總部,瞭解從隱身技術到世界首個航班套餐 ,從新的太空服務到智能城市服務,從超級WIFI到光子支付,廣汽如何利用行動創造新的世界 。 6月29日,學生們前往香港城市大學參觀和交流 ,參觀城大的教學樓和圖書館 。城市大學的自由環境和無限的活力給學生留下了深刻的印象。與此同時 ,他們還通過講座瞭解了香港的金融市場。下午,學生們練習香港科學館,共同探索科學的奧祕。 6月30日,學生們到香港中文大學進行訪問和交流。學生們參觀了校園 ,並與香港大學的志願者們進行了交流 。他們在輕鬆愉快的交流中瞭解了中國大學的教學體系和教學細節  。香港與大陸的教育理念和人才發展方向的相似性 ,極大地觸動了學生 。下午參觀香港科學園  ,學生們體驗了香港的發展 ,激發了學生的愛國情懷。

這些訪問將充滿樂趣和娛樂性  ,基於經驗的學習將使學生在課堂上獲得成長並在課堂上獲得經驗,加深他們對工業創新,人才培養和協作創新的理解,並更好地瞭解他們所學到的知識。結合知識與實踐 ,促進工程管理應用型人才的培養 。

764ab158-549a-41d1-8565-a24d678c5866.jpg