体育网投
使命:求天下學問、做工商精英  願景:河海特色、世界知名  價值觀:上善若水、大道大德
站內搜索:

細雨如絲 ,愛心若泉——記丹佛小鎮幼兒園第二次志願服務活動

  2017313体育网投青協丹佛小鎮幼兒園開始了新學期的第二次志願 。在体育网投團委青年志願者協會幹事帶領下 ,志願者們在体育网投南門集合,這次的志願者除了幹事全部由女生組成  。志願者們笑容滿面 ,雖然天氣多變,志願者們熱情不減,開啓暖心之旅。

  二十分鐘後 ,志願者們到達丹佛小鎮幼兒園。青協幹事詳細的跟志願者們說了應注意的事項之後 ,開始分配志願者各自所帶的班級。志願者到達各自負責的班級。由於這次換了一批志願者 ,所以他們是第一次來 ,興致很高 。我們就開始了緊鑼密鼓卻又異常暖心的志願活動 。

  志願者恰巧趕上幼兒園孩子起牀 。孩子們剛午睡結束 ,志願者們幫孩子疊被子,梳頭髮,幫他們打水……由於這個學期我們剛來過一次 ,孩子們與我們更加熟絡 !他們揉着惺忪的睡眼,奶聲奶氣的向我們問好 。氣氛一片和諧 。

志願者組織孩子起牀下樓

  很快課間操活動就要開始了 ,由於下雨,志願者幫助老師組織小朋友們下樓在大廳做操 。雖然天氣糟糕 ,可小朋友一點也沒受到天氣的影響,興致一樣的高。看着他們在大廳裏扭胳膊扭腿的,志願者們也手舞足蹈的跳了起來。小小的大廳充滿了歡聲笑語 。就連園長奶奶也跟着扭起了舞蹈呢 !

志願者陪小朋友做操

  短暫又愉快的課間操結束了  ,很快小朋友便在老師和志願者的帶領下回到了班級。小朋友吃點心的時間到了,志願者組織小朋友上廁所,幫老師把點心分給小朋友 ,看着小朋友吃的那麼香,把志願者羨慕的連口水都流下來了 !吃點心的時候小朋友嘰嘰喳喳地跟哥哥姐姐們說老師教他們養的植物 ,做的成長紀念冊…..看着他們天真可愛的笑臉 ,志願者們感覺心裏滿滿的 。 

孩子們回到教室

  不知不覺已經四點多鐘,由於天氣原因 ,家長們也來接小朋友們回家 。志願者們給小朋友的家長一一道別 。在小朋友陸陸續續回家的時候,志願者們也趁機拍了張合影留念 。走出幼兒園時,才發現老師們把我們的傘放在了架子上  ,省的別人踩到 。志願者們感激的和園長奶奶告別後就回到了体育网投 。期待下次的下次再來 !

志願者合影留念

  本次活動志願者名單:熊美華  ,史劉越 ,鄧燕芳  ,黃玉苗 ,楊雨彤 ,潘冠伶,王勝春 ,鄒劍雲,劉玥伶 ,費思佳,朱憶丹 ,魯思雨  ,陳禮暘,郭弋戈 ,路東玲 。

                                       体育网投團委青年志願者協會

                                      313