体育网投

2017年“亮身份 樹形象”黨員風采展——王凱(2016級博士生黨支部)

發佈者:本科網發佈時間:2017-05-05瀏覽次數:32

王凱,男,漢族 ,201212月加入中國共產黨 ,2016級管理科學與工程專業博士生 。現任体育网投2014級碩士研究生年級長 。王凱同志能夠與時俱進地學習黨的先進理論知識,瞭解黨和國家的新政策新舉措,堅決擁護共產黨的領導 ,自覺踐行社會主義核心價值觀  ;始終秉持嚴謹治學、踏實工作的態度嚴格要求自己 ,嚴於律己 ,寬厚待人,注重自身綜合素質的提高,處處發揮表率作用,是一名踏實肯幹、樂於奉獻的優秀共產黨員。

   王凱同志始終把提高自己的思想覺悟與政治修養放在首位 ,堅持進行理論學習以提高自己的思想政治素質,充分利用各種各樣的學習機會,不斷地擴充自己的思想政治知識 。他思想品德端正,崇尚科學,自覺遵守各種法律法規,對自己肩負的歷史重任具有強烈的使命感,全心全意爲人民服務的信念堅定並在各方面起到了模範帶頭作用。明確了 ,堅定了全心全意爲人民服務的信念和理想 。

王凱同志學習態度端正 ,勤奮努力,學會充分和合理地利用時間 ,專業基礎掌握紮實,在學好專業課的同時,他能夠主動了解相關領域的研究前沿,積極參與導師的科研項目 ,不斷地汲取各方面的知識來充實自己,取得了較優異的成績,具有一定的學術能力和科研能力,做到學以致用、融會貫通  。

在工作上 ,王凱同志能做到認真踏實,具有熱心和責任心 。他藉助本科也就讀於体育网投 ,對体育网投各項事務都頗爲熟悉的優勢,耐心並有效地解決班級同學的疑難雜問 ,在同學們的學習和生活上給予力所能及的幫助  。與此同時  ,對於体育网投和体育网投組織的各項活動,積極主動的爲同學做好宣傳工作;帶領同學積極響應体育网投和老師的號召,認真佈置 ,帶頭圓滿完成班級的各項工作 ;積極組織開展班級活動,豐富班級同學的課餘生活 ,提高同學們的活躍度和班級的凝聚力。他與同學們相處融洽,善於和同學溝通,也樂於從生活點滴幫助他人 ,建立了良好的人際關係,並獲得了廣大同學的尊重和支持。

 

 

所在黨支部綜合評價

王凱同學思想政治素養高 ,在政治上、思想上、行動上自覺與黨中央保持一致  ,有堅定的信念和遠大的理想,作風正派,品學兼優,具有很強的鑽研精神  ,科研能力較強  ,與同學關係融洽 ,能與廣大羣衆打成一片,具有優良的團隊協作精神,時刻以優秀共產黨員的高標準嚴格要求自己  。王凱同學以自己的言行體現了共產黨員的先進性,在黨支部中發揮了先鋒模範作用 。